11:58

brown bear lair next to the black dragon cave
забавный левый третий задний фифект ))))
готовлю теперь с огромным удовольствием ))))) то есть вот приехала сегодня Ллин - я с вечера сварила картошку, порезала куриное филе на тонкие-тонкие пластинки, зелень и лук смолола на комбайне до состояния каши и смешала со сметаной, а потом залила порезанную курицу и на ночь заныкала в холодильник. с утра соорудила пюре + 2 яйца туда, сверху разложила курицу и в духовку на полтора часа на ооооооочень слабом огне. на вид получилось дико вкусно.
судя по блаженному выражению лица и размеру съеденной порции - я долбанный кулинарный гений :-D
сейчас нагулил, как в особой тапперовской штуке, которая лет семь пылится, два из них у меня, приготовить дрожжевое тесто за 20 минут.
завтра попробую соорудить либо жаренные пирожки с картошкой, либо башой красивый пирог с картошкой и курицей. Жаль Ллин не есть грибы. с картошкой и грибами было бы вкуснее )))))))

себе пожарила риса с луком + петрушка+укроп+редиска.
ничо, съедобно.
но пора составлять список тех, для кого я хочу испечь пирог *маньячит*
ибо мне пирог минимум до июля не све-е-етит.
и скоро у меня будет кулинарный шприц О_О ПЕЧЕНЬКИ! О_О и наконец-то смогу приготовить особые цветные меренги :3
аввввввввв :3

интересно, а можно приготовить дрожжевое тесто из рисовой или гречневой муки на воде? Яйца-то мне уже в июне можно будет О_О
этож охренительно вкусно - пирог с овощами О_О
блин, я соскучилась по хлебу :lol:

@темы: чёрт подери, Винни

Комментарии
03.04.2011 в 23:32

Unleash the magic
Готовка ради готовки-накормить - крайне приятный процесс :yes:
дрожжевое тесто из рисовой или гречневой муки
Пишут, что не подходит(
я долбанный кулинарный гений
Судя по описанию приготовления - еще какой!) И еще, кажется, от ограничения в еде эти таланты развиваются все больше :hmm:
04.04.2011 в 00:16

brown bear lair next to the black dragon cave
Пишут, что не подходит(
:weep3:

это сублимация ))

спасибо :3

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail